Spenden und Patenschaften - Rudolf Steiner Schule Luzern

Nur dank Spenden und Patenschaften gelingt es, allen Kindern - unabhängig von der sozialen Situation ihrer Eltern - den Besuch der Rudolf Steiner Schule Luzern zu ermöglichen.

Eine Spende kommt direkt der Rudolf Steiner Schule Luzern zu gute und hilft die Qualität der Schule zu sichern.
Mit ihrer Spende können Sie ein konkretes Projekt der Schule unterstützen. Gerne geben wir Auskunft. Sie werden auf unserer Gönnerliste geführt und erhalten Informationen und Einladungen zu speziellen Aktionen und Aufführungen sowie den Jahresbericht.

Mit einer Patenschaft unterstützen sie direkt eine Schülerin oder ein Schüler. Dies kann beispielsweise ihr Enkelkind, Patenkind aber auch ein Ihnen unbekanntes Kind sein.
Sie helfen so einer Familie den jährlichen geforderten Familienbeitrag zu leisten.

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!

Konto 60-38800-7
6014 Luzern-Littau

Übrigens...

... Spenden ab SFR 100.- können im Kanton Luzern von den Steuern abgezogen werden. Sie erhalten von uns eine Spendenbestätigung.